Главная \ О компании \ Новости \ Хотите быстро построить свой загородный дом?

Хотите быстро построить свой загородный дом?

« Все новости

Хотите быстро построить свой загородный дом? 20.03.2013 06:12

О строительстве собственного загородного дома задумывался практически каждый. Однако, стоимость такого жилища для многих из нас неподъемна. Поэтому все упирается в наши финансовые возможности.

К счастью, в настоящее время есть возможность строительства быстровозводимых домов. Название таких домов говорит само за себя. На строительство подобных домов не нужно затрачивать много времени, не требуется огромные трудовые ресурсы и, самое главное, относительно низкие финансовые затраты при их возведении.
Самые главные требования, которые обычно предъявляются к жилым домам – это надежность, устойчивость, долговечность. Всеми этими свойствами могут обладать дома такого типа.

Каркас быстровозводимого ангара  

Быстровозводимые дома зарекомендовали себя еще в Канаде, где они на протяжении долгого времени подвергались воздействию внешних суровых климатических и природных факторов. В результате быстровозводимые дома очень хорошо себя зарекомендовали и получили своё дальнейшее распространение по всему миру. Поэтому очень часто дома, построенные по данной технологии, называют «канадскими». К тому же в данных домах обычно используют панельные стены, которые обладают высокими теплоизоляционными свойствами. Отсюда выходит, что для обогрева такого домика необходим совсем небольшой источник тепла, так как энергия не тратится на прогрев стен, как это происходит в каменных и кирпичных домах.

Каркас дома Технология данного строительства заключается в использовании специальных панелей. Данные панели состоят из слоя пенополистирола и специального листа, который крепится снаружи и защищает от проникновения влаги, придает панели необходимую жесткость. Такие панели обладают высокими теплоизоляционными свойствами и имеют небольшой вес, что делает их незаменимыми при строительстве.
Использование щитовой конструкции при возведении домов, позволяет завершить строительство в рекордно-короткие сроки. Эта технология основана на использовании специальных щитов сделанных на заводе под заказ. Такие щиты состоят из нескольких слоев. Внутри находится минеральная вата, которая, как вам известно, очень хорошо поглощает влагу, а слои, которые лежат снаружи, являются влагоустойчивыми, тем самым компенсируют этот недостаток. Важным преимуществом данного типа является то, что за счет коротких сроков строительства, у дома выходит низкая себестоимость.

Достоинством строительства быстровозводимых домов из панелей и щитовых конструкций является то, что для них не требуется массивного фундамента. А затраты на заливку фундамента обычного дома достигают 20% от стоимости всего дома. Так же плюсом является еще и, то, что при строительстве не требуется кран. Это так же существенно снижает себестоимость таких домов.


Строительство офиса из ЛСТК
ЖК Лесной ручей. Этап строительства. Часть 1
ЖК Лесной ручей. Этап строительства. Часть 5

Поделиться: