Главная \ О компании \ Новости \ Каркасные дома – экономичность, тепло, легкость возведения.

Каркасные дома – экономичность, тепло, легкость возведения.

« Все новости

Каркасные дома – экономичность, тепло, легкость возведения. 18.04.2013 09:58

Уже, само название - каркасные дома - говорит об особой основе, каркасе, которая является базовым началом для возведения этого вида каркасного домостроения. Каркас создается металлическими или деревянными вертикальными стойками. Горизонтальные обвязки придают прочность конструкции и устойчивость к деформациям.

Эту жесткую каркасную конструкцию ЛСТК заполняют панелями, утепляют качественным теплоизоляционным материалом, обычно это базальтовый утеплитель для стен и поэтому жильцам этого дома не страшны даже и российские зимы.

Дом сохраняет тепло даже в таких ситуациях, когда отключено отопление, но снижение температуры в доме происходит только на 2 градуса в сутки, что сравнимо лишь с потерями тепла домом со стенами из кирпича толщиной почти в два метра. Поэтому каркасные дома – это тепло и уют в холодное время года.

Комуникации под ЛСТК

Изготовление домов каркасного типа экономит древесину в 2-3 раза по сравнению с возведением деревянных домов. От этого каркасные дома легче, чем их газобетонные, кирпичные или деревянные собратья. Более легкая конструкция дает меньше нагрузки на фундамент, а это, в свою очередь опять преимущество. Для более легкого дома нужна меньшая глубина и массивность фундамента, и опять же снижаются затраты на его закладку. Укорачивается время строительства.

Огромное удовольствие, полет фантазии обеспечен будущим хозяевам при выборе наружной и внутренней отделка, которая начинается уже после обшивки изнутри стен гипсокартоном. Огромное количество современных новейших материалов, имитирующих кирпич, камень или натуральный брус, позволяет сделать жилье совершенно индивидуальным.


ЛСТК испытание
Строительство офиса из ЛСТК
ЛСТК здания и производство Астекхоум

Поделиться: