Главная \ О компании \ Новости \ Инфраструктура Крыма будет развиваться благодаря ЛСТК

Инфраструктура Крыма будет развиваться благодаря ЛСТК

« Все новости

Инфраструктура Крыма будет развиваться благодаря ЛСТК 23.04.2014 07:09

В преддверии открытия нового сезона отпусков крымские рестораторы и отельеры посетовали на недостаток клиентов. В свою очередь, туристы, приезжающие отдыхать в Ялту, Севастополь, Феодосию и на другие курорты крымского полуострова, выражают недовольство, вызванное отсутствием комфортных и вместе с тем бюджетных вариантов проживания. Большинство местных гостиниц и санаториев попросту морально устарели. Есть в Крыму, конечно, и современные отели, но стоимость проживания в них приравнивается к уровню цен на ведущих европейских курортах, известных своим отличным сервисом обслуживания.

Но с этого года ситуация в Крыму с комфортным и доступным жильём для туристов обещает измениться. Связано это, прежде всего, с вхождением автономной республики в состав Российской Федерации. Официальная Москва уже разрабатывает проекты финансирования строительства новой инфраструктуры в Крыму, разумеется, с учетом современных строительных технологий, лидирующее место среди которых занимает ЛСТК.

ЛСТК КрымДевелоперы возлагают на быстровозводимые здания большие надежды, связанные с достаточно быстрой окупаемостью инвестиций и высокой рентабельностью объектов из ЛСТК. Ожидается, что легкие здания и сооружения из холодногнутого профиля станут одним из основных продуктов на ближайшие 5 лет в сфере развития инфраструктуры Крыма. Это замечание касается также развития крымского производственно-складского сектора и агропромышленного комплекса. Ведь нельзя забывать, что Крым – не только центр паломничества туристов и всероссийская здравница, но еще и регион, обладающий мощным сельскохозяйственным потенциалом. Поэтому быстровозводимые здания здесь нужны одинаково всем отраслям экономики.

Стоит отметить, что в Крыму в связи с нехваткой квалифицированных специалистов, неЛСТК дом Крым понаслышке знакомых с технологией ЛСТК, скорее всего, потребуется опыт российских коллег. Это позволит по-настоящему «выстрелить» технологии ЛСТК, в частности, в секторе жилищного строительства на основе стального каркаса из оцинкованного профиля. Именно в этом секторе сильнее всего ощущается привычка людей жить в кирпичных и деревянных домах. Но сегодня   быстровозводимые здания имеют все шансы доказать свою состоятельность и надежность.

Мы в компании «Астекхоум», разумеется, поддерживаем складывающуюся тенденцию и всегда готовы внести свой личный вклад в развитие рынка ЛСТК в России.


ЖК Лесной ручей. Этап строительства. Часть 5
Строительство офиса из ЛСТК
ЖК Инновационный. Этап строительства. Часть 1

Поделиться: