Главная \ О компании \ Новости \ ЛСТК ― лучшее решение для реконструкции кровли

ЛСТК ― лучшее решение для реконструкции кровли

« Все новости

ЛСТК ― лучшее решение для реконструкции кровли 14.07.2014 15:08

Специалисты называют кровельный рынок в России развивающимся. Всё потому, что многие потребители кровельных материалов практически ничего не знают о новых строительных технологиях и опыте их применений, который позволяет отказаться от использования битумных материалов. А некоторые каждый год откладывают замену старой кровли, приводя в качестве основного аргумента то, что постоянный ремонт старого покрытия, хоть и нудный процесс, но всё же обходится дешевле, чем новая кровля (которая, к слову, может избавить вас от любых затрат на кровлю на ближайший век).                                 

Разрушая все эти устоявшиеся стереотипы, компания «Астекхоум» осуществляет реконструкцию чахлых кровель с применением современной технологии ЛСТК. На сегодняшний день стропильная система из ЛСТК является, пожалуй, лучшим решением для обустройства или реконструкции кровли.

Кровля ЛСТК термопрофиля

Кровля на основе ЛСТК универсальна с точки зрения своей применимости. Она будет удачным решением и для зданий из кирпича, и для деревянных построек, и для объектов из бетона и т.д. Причем функциональное назначение постройки неважно. Стропильные системы из ЛСТК устанавливаются на жилых, административных, торгово-развлекательных, сельскохозяйственных объектах, обеспечивая надежность и долговечность крыши, важные для любого здания, вне зависимости от его предназначения.

Применение ЛСТК для реконструкции чахлых кровель обусловлено и рядом других важных преимуществ, среди которых особое внимание стоит обратить на нижеследующие факторы.  

 

 Кровля термопрофиль

 

  

 

 

Если ваша крыша давно перестала справляться со своими первостепенными задачами, если протекает то тут, то там, если вы устали латать дыры, позвоните нам! Компания «Астекхоум» производит реконструкцию чахлых кровель, чтобы ваш дом вновь стал комфортным и уютным.  


ЛСТК испытание
Астекхоум Преимущества ЛСТК
ЖК Инновационный. Этап строительства. Часть 1

Поделиться: