Главная \ О компании \ Новости \ Успейте построить дом!

Успейте построить дом!

« Все новости

Успейте построить дом! 31.07.2014 12:15

Одно из главных преимуществ технологии ЛСТК – отсутствие так называемых «мокрых» процессов в строительстве, что позволяет строить в любое время года. Но в нашей стране исторически сложилось так, что строительному сезону отводится тёплое время года. Это обусловлено как климатическими особенностями, так и традиционными технологиями строительства (из дерева и кирпича). Да и строить летом удобнее и проще.

Если к открытию дачного сезона вы не успели обзавестись дачей, то время построить дом и встретить в нём Новый год у вас еще есть! Закажите проект дома и домокомплект в компании «Астекхоум» сейчас, и с Нового года у вас в буквальном смысле слова начнётся новая жизнь!

 Быстровозводимое здание

Лето пролетит – не успеете оглянуться. Мы предлагаем не растрачивать время впустую. Если вы располагаете собственным земельным участком и давно собираетесь построить дом, но до сих пор откладываете строительство, самое время, наконец-то, взяться за дело! Со своей стороны мы сделаем всё возможное, чтобы ваш дом был готов уже к холодам.

Специализируясь на комплексных поставках строительных материалов, мы не только возьмём на себя проектирование (или адаптацию проекта под технологию ЛСТК), но и полностью укомплектуем будущий объект всеми необходимыми строительно-отделочными материалами.

 

Клиенты компании «Астекхоум» получают раскроенный и размеченный на производстве домокомплект, в который входят:

 

Вам останется просто собрать дом, как конструктор!

 Быстровозводимый дом модерн

Всего за 1 неделю при наличии 2-3 помощников вы сможете возвести 1-этажный дом площадью до 100 м². Вам совсем необязательно быть профессиональным строителем. Технология ЛСТК тем и привлекательна, что даже непрофессионал, следуя руководству по сборке, сможет построить дом своими руками.

Но если вам требуется помощь специалистов, мы готовы взять на себя монтаж и/или шеф-монтаж, обеспечив максимальную оперативность сборки «пирога» каркасного дома. После чего вы можете заезжать в дом и, не опасаясь, что он даст усадку, приступать к внутренней отделке. 

Хотите встретить Новый год в новом доме? Закажите дом из ЛСТК сейчас!   


ЛСТК испытание
ЖК Инновационный. Этап строительства. Часть 1
Астекхоум Преимущества ЛСТК

Поделиться: