Главная \ О компании \ Статьи про ЛСТК \ Статьи \ Финская металлочерепица Poimukate – выбор очевиден

Финская металлочерепица Poimukate – выбор очевиден

« Все статьи

Финская металлочерепица Poimukate – выбор очевиден 10.10.2012 05:59

Финская металлочерепица Poimukate – выбор очевиден

При строительстве любого здания никак нельзя обойтись без кровельных работ. А значит, необходимо выбрать высококачественное и надежное покрытие для крыши. Предложений на рынке огромное количество, но все же выбор просто необходимо сделать. И здесь на помощь придет один из вариантов, доступных по цене и достойных по качеству, а именно - металлочерепица.


Компания Poimukate OY – одно из самых старейших предприятий Финляндии, которое ведет свою историю с 1958 года. В те времена все начиналось с изготовления кровли вручную. В настоящее время налажена линия современных станков, с помощью которых покрытия профилируются в практичные крыши из высококачественных материалов. За плечами уже более чем 50-ти летний опыт производства, а это совсем не мало. Специализация - кровельные и стеновые стальные покрытия.

Фирма предлагает металлочерепицу, производимую из сырья концерна SSAB из Швеции. При производстве используется стальной лист с полимерным покрытием - предлагается РЕ (Полиэстер), NOVA (Пурал) или PVC (Пластизол). Долгосрочное пребывание на рынке продукции Poimukate – лучшее доказательство высокого уровня профессионализма и хорошей репутации среди потребителей.

Данный материал – это долговечный и современный образец кровли для дома. Лёгкий вес стального кровельного листа по сравнению с другими производителями предоставляет легкость монтажа и упрощает конструкцию в целом. Монтаж элементов кровли производится быстро и легко, а крыша получается герметичной и функциональной. Покупка всех элементов кровли от Poimukate в комплекте экономит время и деньги.

Компания Poimukate - один из лидеров в своем сегменте, предлагающая продукцию c конкурентоспособными ценами. Какой должна быть крыша над головой - решать только вам.

Предприятие всегда уделяло и уделяет большое внимание качеству своей продукции, высококачественному сырью, современности и технологичности производственного оборудования, а также постоянному профессиональному росту сотрудников.

Долговечность, прочность, красота и стильность – все эти достоинства присущи данному товару. Именно компания Poimukate - это предприятие, которое закрепило за собой лидирующий статус на рынке стальных кровельных и фасадных покрытий.

Профиль металлочерепицы Poimukate выполнен в характерном волнообразном стиле. Кровля, в основе которой лежит финская металлочерепица Poimukate, будет смотреться как настоящая черепичная крыша и предоставит длительный срок эксплуатации, речь идет о периоде более 40 лет.

Преуспеть в любом деле – значит не стоять на месте, делать его профессионально и постоянно развиваться – внедрять новые технологии и продукты. С этим у финской компании проблем нет. К примеру, специалистами фирмы разработана специальная компьютерную программа для расчета кровли, которая получила широкое распространение среди производителей, занимающихся изготовлением кровельных покрытий этого типа.
Надежность и прочность – именно те качества и свойства, которые предлагает финская металлочерепица Poimukate. Все это проверено временем. Еще одним немаловажным преимуществом является стойкость к перемене погодных условий.

Если необходим монтаж металлочерепицы на старую крышу – не проблема. При проведении таких ремонтных работ в помощь выступит простота монтажа и легкий удельный вес металлочерепицы. Достаточно только подправить основу для установки покрытия, а укреплять стропила и другие несущие строения не обязательно.

Покрытия и цвета Poimukate – тема отдельного разговора. Здесь все почти безгранично. Цветовая гамма продукции действительно удивляет. Наверное, нет такого цвета, который не был бы представлен в металлочерепице финской компании. С целью подтверждения оригинальности спрофилированной в Финляндии металлочерепицы на каждый лист наносится фирменный знак производителя.


Рекомендуем по теме

Больше статей
ЛСТК здания и производство Астекхоум
Строительство офиса из ЛСТК
ЖК Лесной ручей. Этап строительства. Часть 1

Поделиться: