Медная кровля

« Все статьи

Медная кровля 23.11.2012 08:55

Медная кровля

Медная кровля заслуживает особого отношения к себе. Данный вид металла пусть и не дорогостоящий, но, тем не менее, благородный. С медью у нас ассоциируется: самовар, деньги, статуи и многое другое. Медная кровля появилась сравнительно недавно. Но за это время уже успела получить своих постоянных клиентов и покупателей. Как материал, медь стоит не мало, но в тоже время, её стоимость можно сопоставить с керамической черепицей. При этом стоит отметить, что купив кровельные материалы из меди, вы гарантированно установите себе высококачественную крышу на ближайшие лет 100. Плюс ко всему за такой крышей вовсе не требуется дополнительный уход: покраска, ремонт или замена. Многие размышляют так: Зачем мне понадобилась кровля, которая прослужит 100-150 лет, ведь люди столько не живут?! Тогда у нас встречный вопрос: А дети, а внуки?! Построив высококачественный дом, вы обеспечили крышей над головой несколько поколений вперед. Поэтому, не стоит экономить на крыше, которую придется каждые 10 лет менять, потратьте необходимое количество денег и сделайте высококачественную крышу из меди.Стоит также отметить, что кровля из меди отлично противостоит кислотным дождям, и представляет собой экологически чистый материал.

 

Вся кровля из медиКровля из меди достойно украсит любой дом и сможет его превратить в местную достопримечательность. И при этом, такая крыша прослужит вам сотни лет. Помимо этого, медная крыша теплопроводна, а значит, способна получать тепло, которое выходит изнутри дома. Это в свою очередь приведет к тому, что не будут образовывать сосульки. Всем известны частые случаи, когда сосульки травмировали прохожих или самих хозяев. Очистка крыш от снега и сосулек с помощью лопаты может повредить саму кровлю, чтобы этого не случилось, можно выбрать кровлю из меди. Со временем, медная кровля приобретет медный цвет, и покроется благородной платиной. 

кровля из пластов меди

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что касается кровельных работ, то все начинается с устройства стропильной части. Вся конструкция кровли включает также систему вентиляции, обеспечивает в доме благоприятный климат и не пропускает влагу, имеет долгий срок службы и при этом не гниет. Следующим этапом является укладка. Большинство строительных компаний используют современную технологию укладки. Сама медь раскатывается по всей длине ската и “сшивается” с помощью фальца. В конечном итоге получается цельная кровля, которая прослужит очень долго. Есть специальные закаточные машины, которые обеспечивают герметичность консервной банки. Медь достаточно практичный и гибкий металл, поэтому любая форма крыш ему по силу. Если все-таки крыша была повреждена, многие специалисты считают, что латать и ремонтировать проще всего именно медную кровлю. 

Медная крыша позволит вам быть спокойным на счет вопросов выдержки и других физических свойств данного металла. Медной кровле не страшны ни влага, ни сильный ветер и при этом у неё долгий срок службы.


Рекомендуем по теме

Больше статей
ЛСТК испытание
Строительство офиса из ЛСТК
ЖК Инновационный. Этап строительства. Часть 1

Поделиться: