Главная \ О компании \ Статьи про ЛСТК \ Статьи \ Будущее за малоэтажным строительством из ЛСТК

Будущее за малоэтажным строительством из ЛСТК

« Все статьи

Будущее за малоэтажным строительством из ЛСТК 04.05.2017 13:34

Малоэтажное строительство ЛСТКЛето в России традиционно считается временем активных сельскохозяйственных работ. Недаром в народе говорится, что летний день год кормит.

Но, как известно, сельскохозяйственные заботы не ограничиваются только посевной и сбором урожая. Лето – еще и время строить. Ангары, зернохранилища, инкубаторы, животноводческие комплексы и подсобные помещения. Если и вы планируете строительство, компания «Астекхоум» поможет вам построить любой сельскохозяйственный объект в самые сжатые сроки, сделав со своей стороны всё возможное, чтобы уже к первым холодам у вас стоял ангар (или коровник, свинарник, склад, сарай, хлев и т.д.).

Собственные производственные мощности позволяют нам осуществлять изготовление ЛСТК (напоминаем, что это Легкие Стальные Тонкостенные Конструкции) и раскраивать комплекты в соответствии с индивидуальными проектами заказчиков. Если проекта у вас нет, а ангар или любой другой сельскохозяйственный объект вам нужен срочно, мы предложим на выбор ряд типовых проектов. Одно из преимуществ, за которое ценят быстровозводимые здания, – возможность адаптировать типовой проект под индивидуальные потребности заказчика. Но всё же это достоинство объектов из ЛСТК отнюдь не единственное и не самое главное.

Решив построить ангар/зернохранилище/животноводческий комплекс и т.д. из ЛСТК, вы можете бытьБыстровозводимые дома уверенными в том, что:

  • построенный объект будет долговечным и надежным. Оцинкованные металлопрофили, образующие каркас здания, не подвержены коррозии. В компании «Астекхоум» профиль изготавливается в соответствии с требованиями ТУ 1121–001–20877805–2013, определяющими срок службы до 100 лет!
  • здание будет отвечать всем требованиям экологичности
  • применяемые строительные материалы огнестойки
  • строительство окажется экономически оправданным. Быстровозводимые здания из ЛСТК известны своими отличными теплосберегающими характеристиками и низкой эксплуатационной стоимостью. 

Узнать подробнее обо всех преимуществах объектов из ЛСТК для отечественного агропромышленного комплекса вы можете, прочитав раздел о сферах применения ЛСТК. 

Многоквартирный дом ЛСТК

На сегодняшний день ЛСТК являются оптимальными для строительства объектов сельскохозяйственного назначения. И дело здесь не только в вышеперечисленных достоинствах данной технологии. Как известно, власти обратили внимание на агропромышленный комплекс буквально только в последние годы. Еще совсем недавно сельское хозяйство в стране пребывало в упадочном состоянии. Поэтому и деньги на капитальное строительство есть далеко не у всех сельхозпредприятий, не говоря уже о частниках. В этом контексте ЛСТК предстают в особо выгодном свете. Ведь при всех своих преимуществах, включая высокие темпы строительства, здания сельскохозяйственного назначения из ЛСТК являются еще и совсем недорогими в сравнении с аналогичными объектами из кирпича, дерева, бетона.     

А заказав ЛСТК в компании «Астекхоум», вы получите полностью готовый к сборке комплект, раскроенный и размеченный на производстве и включающий в себя все необходимые материалы для строительства вплоть до доборных элементов. Это позволит вам сэкономить и деньги, и время на поиск необходимых строительно-отделочных материалов, что сделает строительство ангара/склада/животноводческого комплекса еще более рентабельным и выгодным.


Рекомендуем по теме

Больше статей
Строительство офиса из ЛСТК
ЖК Инновационный. Этап строительства. Часть 1
ЖК Лесной ручей. Этап строительства. Часть 5

Поделиться: