Как выбрать дом

« Все статьи

Как выбрать дом 14.12.2016 14:42

быстровозводимые дома цена

С использованием термопрофиля и ЛСТК цена на быстровозводимые дома стала реально доступной. Производители успешно конкурируют с традиционными технологиями, выигрывая в скорости, комфорте и безопасности жилья. ЛСТК профиль используется не только для крыш и мансард, но и для возведения каркаса всего здания. При соблюдении монтажных технологий получается полноценный двухэтажный и просторный дом для всей семьи по цене квартиры.

Сейчас на рынке много предложений с готовыми объектами каркасных домов. Как производители ЛСТК материалов, мы рекомендуем ответственно подходить к выбору жилья. Цена ЛСТК действительно позволяет существенно сэкономить на строительных материалах. Также экономия получается за счет уменьшения земляных работ, снижении сроков строительства. Когда семья строит дом для своих нужд, сэкономленные деньги пускают на большую поверхность остекления, дополнительную шумоизоляцию, увеличение высоты потолков и общего размера помещений. Можно выделить удобные хозяйственные и технические помещения.

Никому и в голову не придет отказаться от ливневки по причине отсутствия фундаментных работ, нанять низкоквалифицированных рабочих для сборки технологичных конструкций, сэкономить на термоизоляции или фирменном крепеже.

При производстве домов на продажу, строительные компании нередко пытаются сэкономить на всем, предлагая стандартные дома без приятных излишеств, увеличивающих стоимость постройки. Качество сборки может быть недопустимо низким по причине отсутствия квалифицированного персонала. Проблема в том, что плохо уложенная стена из пеноблоков все равно будет держаться. Неправильно собранный каркас здания может обрушиться, угрожая жизни и здоровью жильцов. Мы настоятельно рекомендуем наблюдать за процессом строительства, заказывать собственные проекты домов ЛСТК. Возможно, это будет дольше, чем купить готовый дом, но вы получите именно дом своей мечты, выполненный с соблюдением технологий.


Рекомендуем по теме

Больше статей
ЖК Лесной ручей. Этап строительства. Часть 1
Строительство офиса из ЛСТК
ЖК Лесной ручей. Этап строительства. Часть 5

Поделиться: