Главная \ О компании \ Статьи про ЛСТК \ Статьи \ Комплектация ЛСТК объектов

Комплектация ЛСТК объектов

« Все статьи

Комплектация ЛСТК объектов 19.10.2016 14:01

★★★

Оцените преимущества ЛСТК

Стоимость квадратного метра – вот, на что ориентируется сегодняшний покупатель недвижимости. И только застройщик, использующий современные технологии строительства, может предложить доступные цены «за квадрат». Для этого применяемые им технологии должны быть ориентированы на минимальную трудоемкость монтажа, высокую скорость возведения, долговечность и, неплохо бы, еще и экологичность. Тогда услуги застройщика будут востребованными, а покупатель останется довольным соотношением «цена-качество». 

Всем заданным критериям соответствуют легкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК). Строительство по технологии ЛСТК позволяет снизить стоимость квадратного метра за счет гораздо меньшей трудоемкости и энергоемкости монтажа, индивидуальных особенностей ЛСТК (как например, низкий вес 1м², что позволяет сократить затраты на фундамент), а также высокой скорости возведения объектов.

Долговечность эксплуатации и высокая степень надежности построек из ЛСТК обеспечиваются за счет холоднокатаных стальных профилей из оцинкованной стали, которые, в отличие от древесины, не подвержены влиянию влажностных и биологических процессов. Перечисленные преимущества делают ЛСТК отличным решением для индивидуальной и массовой (типовой) коттеджной застройки, строительства загородных дач и таунхаусов, малоэтажных зданий (как правило, до 4 этажей) различного назначения.

Дом за 2 месяца?! ДА!

Вам обещают быстро?
Большинство фирм, занимающихся поставкой легких стальных тонкостенных конструкций, коэфициент сопротивления теплопередачи ЛСТК и др. материаловобращают внимание на высокую скорость строительства. Ведь выбирая ЛСТК от производителя, клиент рассчитывает именно на сжатые сроки. Недаром объекты, построенные по этой технологии, называют быстровозводимыми

…А в реальности

На практике же зачастую сроки сильно затягиваются. Причина тому – отсутствие комплексного подхода к вопросам внешней и внутренней отделки объектов строительства. Желающим построить дом (коттедж, магазин, ангар, склад и т.д.) приходится самостоятельно искать проектные организации, а после – тратить время на комплектацию объекта из ЛСТК доборными элементами. 

С ООО «Астекхоум» вы построите дом действительно быстро!

Специализируясь на поставках современных строительных материалов, мы возьмем на себя проектирование или адаптацию ваших проектов под технологию ЛСТК и полностью укомплектуем будущую постройку (неважно, будет ли это жилой дом, магазин или склад) всеми необходимыми строительно-отделочными материалами.

ЛСТК домик А это значит, что вам не придется тратить уйму времени на поиск нужных стройматериалов для внешней и внутренней отделки, искать компетентных специалистов, чтобы проконсультироваться о выборе наиболее подходящих материалов, сидеть часами на тематических форумах в поисках дельных советов.

Весь домокомплект, раскроенный и размеченный на производстве, укомплектованный необходимыми строительно-отделочными материалами (термопрофили оцинкованные, утеплитель, теплоизоляция, гипсокартон для ГКЛ, сайдинг, доборные элементы, крепеж и многое другое) вы получите в одном месте! А бонусом – консультации и советы экспертов по всем интересующим вас вопросам, касательно строительства конкретного объекта по технологии ЛСТК.

Мы готовы предложить на выбор один из быстровозводимых домов, представленных в каталоге готовых стандартных проектов, или воплотить в жизнь ваши собственные представления о доме мечты и предложить услуги архитекторов, которые спроектируют дом желаемой планировки и отвечающий всем вашим требованиям.  

Вам останется только собрать дом как конструктор!

или доверить шеф-монтаж профессиональным строителям

В отличие от домов и других строений, возведенных из монолита или кирпича, металлокаркас лишен усадки. Построив дом по технологии ЛСТК, вы сразу же сможете приступить к внутренней отделке, не опасаясь образования трещин, что позволит максимально сократить сроки строительства.

Чтобы дом был доступен каждому…

Мы установили самые демократичные цены на ЛСТК и материалы для внешней и внутренней отделки, а также предусмотрели выгодную систему взаиморасчетов. Для того, чтобы построить дом, магазин или ангар, необязательно иметь на руках всю необходимую для строительства сумму. 

Вы получите готовый комплект дома, коттеджа, склада, магазина,

за 50% от стоимости комплекта.

Оставшиеся 50% выплачиваются по договоренности.

Ведь ЛСТК – это не только технология. Это философия, в которой дом является отражением активного образа жизни современного человека. За технологиями каркасного строительства будущее. ЛСТК привлекательны именно ценовой доступностью, что позволяет даже молодым семьям и людям со средним достатком реализовывать мечты о собственном доме, которые раньше казались несбыточными.

Cтроительство быстровозводимых домов


Рекомендуем по теме

Больше статей
ЛСТК испытание
ЖК Лесной ручей. Этап строительства. Часть 1
ЖК Инновационный. Этап строительства. Часть 1

Поделиться: