Главная \ О компании \ Новости \ Что скрыто за рекламой продвинутой технологии ЛСТК?

Что скрыто за рекламой продвинутой технологии ЛСТК?

« Все новости

Что скрыто за рекламой продвинутой технологии ЛСТК? 05.03.2019 10:26

Преподаватель Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого Т.Л. Имескенов, исследуя технологию каркасного строительства из ЛСТК, заимствованную из Новой Зеландии и Канады, отмечает не только плюсы, но и минусы ЛСТК. Причем последние основаны, в большей степени, на менталитете россиян.

Что скрыто за рекламой продвинутой технологии ЛСТК_1.jpg

Первый недостаток связывают с тонкостью стенок конструкции. Люди со времен «великой страны Советов» привыкли к качеству в формате «чем толще, тем лучше». Ведь тонкое сломать проще. Эти сведения лишены научного подтверждения. В процессе проектирования за основу берется информация с расчетами возможных нагрузок и климатических особенностей, поэтому конструкции из ЛТСК имеют жесткий и прочный каркас. 

Второй минус — эксплуатационный срок. Потребители полагают, будто кирпичный или бетонный дом простоит дольше, чем из ЛТСК. Однако эксперты уверенно заявляют, что срок службы быстровозводимых объектов превышает долгострой из традиционных материалов.

Что скрыто за рекламой продвинутой технологии ЛСТК_3.jpg

Третий недостаток — электромагнитная безопасность. Но и по этому параметру нет никаких доказательств. Соответствие ЛСТК ГОСТ и международным сертификатам качества исключают какую-либо опасность для человека. 


ЛСТК испытание
ЖК Лесной ручей. Этап строительства. Часть 5
Астекхоум Преимущества ЛСТК

Поделиться:

Онлайн-заказ

Если Вам нужна продукция или бесплатная консультация звоните сейчас

8 800 100 00 79 бесплатный телефон по РФ

+7 (343) 302-09-36

Проверка на робота не пройдена