Главная \ О компании \ Новости \ Детский сад из ЛСТК для 100 детей Якутии

Детский сад из ЛСТК для 100 детей Якутии

« Все новости

Детский сад из ЛСТК для 100 детей Якутии 12.08.2016 14:19

Зима в республике Саха (Якутия) длится 7-9 месяцев. Здесь она заканчивается в начале мая и начинается уже в начале октября, когда столбик термометра опускается до -20°С. Конечно, и лето в Якутию заглядывает, балуя жителей отметкой в +20°С. Но всё же по длительности зимнего периода с отрицательными температурами республика не знает себе равных в Северном полушарии. Причём зимой нередки случаи, когда и термометры становятся неинформативны: абсолютный минимум температуры в Якутии ниже -50°С!

Стоит ли говорить, что такой резко континентальный климат является испытанием не только для людей, но и для любой строительной технологии?! Но именно сюда компания «Астекхоум» поставила комплект металлопрофилей для строительства детского сада на 100 мест по технологии ЛСТК! В условиях, где традиционные строительные технологии оказываются малопригодными и нерентабельными, преимущества ЛСТК на контрасте становятся ещё более очевидными.

Когда речь заходит о строительстве в таких регионах как Якутия, Чукотка или, например, Ненецкий автономный округ, говорить о невысокой стоимости строительства следует чуть ли не в последнюю очередь. Потому как главными требованиями к строительству объектов (тем более жилых или социального назначения) становятся высокий уровень теплоизоляции и низкая теплопроводность. Ну, и, разумеется, сроки строительства. Как таковой «строительный сезон» в Якутии длится месяца 3-4 максимум. Построить за столь короткое время детский сад под ключ позволяет только технология ЛСТК! За счёт высокой заводской готовности комплекта металлопрофилей и высокой технологичности объекты на основе металлокаркаса строятся действительно очень быстро. К тому же они не дают усадки, поэтому и выдерживать их, как в случае со строительством из кирпича или дерева, не нужно.  

Рассуждая о преимуществах ЛСТК именно в контексте строительства детских садов (и школ), отметим, что здания получаются самыми тёплыми, по сравнению с аналогичными объектами, построенными по традиционным технологиям. Более того, компания «Астекхоум» поставляет перфорированные термопрофили. Это профили со сквозными сечениями, удлиняющими мостики холода и, как следствие, снижающими теплопроводность по профилю. Снижение теплопроводности достигает 70-80%, за счёт чего в детских садах всегда тепло. Даже тогда, когда батареи тёплые, а не горячие. В свою очередь, столь высокий уровень теплоизоляции позволяет снизить эксплуатационную

стоимость здания, сократив затраты на потребление энергоресурсов.


ЛСТК испытание
Строительство офиса из ЛСТК
Астекхоум Преимущества ЛСТК

Поделиться:

Онлайн-заказ

Если Вам нужна продукция или бесплатная консультация звоните сейчас

8 800 100 00 79 бесплатный телефон по РФ

+7 (343) 302-09-36

Проверка на робота не пройдена