Главная \ О компании \ Новости \ Крыши из ЛСТК и технология сигма-профиля — альфа и бета строительства?

Крыши из ЛСТК и технология сигма-профиля — альфа и бета строительства?

« Все новости

Крыши из ЛСТК и технология сигма-профиля — альфа и бета строительства? 05.02.2019 10:15

Тонкостенные несущие конструкции стали лидерами мансардного строительства и подтянули кровельные технологии. Альтернативные практики в сочетании с ЛСТК открыли новые возможности в строительной отрасли. Поражает и скорость возведения и ремонта крыш из облегченных стальных модулей. 

Крыши из ЛСТК и технология сигма-профиля альфа и бета строительства_2.jpg

Стропильная система кровли из ЛСТК оборудуется из сигма-профилей. 2-пролетная поперечная рама, похожая на букву греческого алфавита сигма, становится несущим элементом. И тут в дело вступает роликовая листогибочная специальная машина, на которой вытачивается профиль ЛСТК нужных параметров. Стыки и узлы фиксируются болтами. Профили прикрепляют фасонными элементами. Природную теплопроводность металла уменьшают термопрофильные стенки, выполненные методом штамповки.

Исключено появление «мостиков холода» благодаря перфорированию. Постепенная нагрузка от кровли к каркасу конструкции повышает теплозащиту. Происходит точный расчет всех изделий — участников строительного процесса.

Крыши из ЛСТК и технология сигма-профиля альфа и бета строительства_3.jpg

При скоростных темпах строительства часто назначаются сроки «на вчера», то есть требуется моментальная мобилизация сил и стремительное завершение рабочего процесса. Случаются ситуации, когда требуется быстрый ремонт кровли без выселения жильцов из дома. С профилем из ЛСТК это более чем реально!


ЖК Лесной ручей. Этап строительства. Часть 5
Строительство офиса из ЛСТК
Астекхоум Преимущества ЛСТК

Поделиться:

Онлайн-заказ

Если Вам нужна продукция или бесплатная консультация звоните сейчас

8 800 100 00 79 бесплатный телефон по РФ

+7 (343) 302-09-36

Проверка на робота не пройдена