Главная \ О компании \ Новости \ Новая волна строительства зданий из ЛСТК

Новая волна строительства зданий из ЛСТК

« Все новости

Новая волна строительства зданий из ЛСТК 19.03.2019 10:33

На конференции по внедрению строительных технологий, которая прошла в Санкт-Петербурге с приглашением зарубежных специалистов, не стихали споры о перспективных областях внедрения ЛСТК. Как высказался кандидат технических наук Э. Айрумян, в малых городах также можно подобрать объекты с производственными мощностями для развития технологии тонкостенных конструкций на высоком уровне: чтобы продукция свободно конкурировала с импортными аналогами по соотношению цена/качество. 

Новая волна строительства зданий из ЛСТК _1.jpg

Если раньше для 1-этажных проектов цехов пролетом 24 м нужны были каркасы, состоящие из сплошностенчатых рам с 2-скатным ригелем, сегодня им на замену пришли новые системы ЛСТК типа Ноnkо. Гофра-листы из тонкой стали образуют покрытие и бескаркасные поверхности. 

При строительстве зданий из ЛСТК с пролетом до 90 м образуются конструкции с дугообразными поясами. Утеплитель крепится к внутренней поверхности: таким образом, повышается противопожарная безопасность объекта.

Новая волна строительства зданий из ЛСТК_3.jpg

Основная сфера использования технологии ЛСТК — жилые дома, причем не только малоэтажные, ангары, склады, хозпостройки, производственные и коммерческие цеха, торговые павильоны.


ЖК Лесной ручей. Этап строительства. Часть 1
ЛСТК испытание
ЛСТК здания и производство Астекхоум

Поделиться:

Онлайн-заказ

Если Вам нужна продукция или бесплатная консультация звоните сейчас

8 800 100 00 79 бесплатный телефон по РФ

+7 (343) 302-09-36

Проверка на робота не пройдена