Главная \ О компании \ Новости \ Складам из ЛТСК не страшны землетрясения: они выдерживают колебания до 9 баллов по шкале Рихтера

Складам из ЛТСК не страшны землетрясения: они выдерживают колебания до 9 баллов по шкале Рихтера

« Все новости

Складам из ЛТСК не страшны землетрясения: они выдерживают колебания до 9 баллов по шкале Рихтера 12.02.2019 10:07

Экспертная комиссия установила, что профили ЛСТК, из которых состоят металлические каркасы в складах, не подвержены воздействию повышенной влажности. Они не горючи, очень пластичны, способны выдержать феноменальную нагрузку ветра и сильные механические удары. Добавьте к этому устойчивость к сейсмической активности. Установлено, что каркасы выдерживают краткие колебания поверхности — до 9 баллов по шкале Рихтера. 

Складам из ЛТСК не страшны землетрясения- они выдерживают колебания до 9 баллов по шкале Рихтера_1.jpg

Склады из ЛСТК сооружаются на простом ленточном фундаменте. 

Затраты на типовой проект составляют от 1 до 2 месяцев. Нынешние потребители заинтересованы в ангарах холодного и утепленного типов, а  также из сэндвич-панелей поэлементной сборки. 

Складам из ЛТСК не страшны землетрясения- они выдерживают колебания до 9 баллов по шкале Рихтера_2.jpg

В Калужской области сотни ангаров были возведены из легких стальных тонкостенных конструкций.  В этих складских зданиях можно надежно хранить любую продукцию и товар разного назначения. Строительство складов требует минимум затрат на рабочую силу. Это обусловлено тем, что элементы будущего каркаса и облицовки производятся на собственных производственных базах. Монтаж наружных ограждающих конструкций даже очень больших по квадратуре ангаров осуществляется за 1,5-2 месяца силами одной рабочей смены.


ЛСТК испытание
Астекхоум Преимущества ЛСТК
ЖК Лесной ручей. Этап строительства. Часть 1

Поделиться:

Онлайн-заказ

Если Вам нужна продукция или бесплатная консультация звоните сейчас

8 800 100 00 79 бесплатный телефон по РФ

+7 (343) 302-09-36

Проверка на робота не пройдена