Главная \ О компании \ Новости \ Строительство из ЛТСК — выбор практичных подрядчиков

Строительство из ЛТСК — выбор практичных подрядчиков

« Все новости

Строительство из ЛТСК — выбор практичных подрядчиков 29.01.2019 09:56

«Что нам стоит дом построить?» Эти слова мгновенно всплывают в памяти у отечественных проектировщиков, когда речь заходит о строительстве из ЛСТК. Тонкие и легкие стальные конструкции — это инновация, которая не имеет аналогов, это экономное, практичное и надежное решение, обреченное на успех.

Строительство из ЛТСК выбор практичных подрядчиков_2.jpg

Все сплетни о недолговечности каркасных домов канули в лету и давно не принимаются за истину. Одно из самых невероятных заблуждений связано с недолговечностью термопрофиля. Минимальный срок до первого ремонта — это минимум 30 лет. Даже если будет использован самый бюджетный вариант профиля и не очень качественный утеплитель. При ответственном выборе материала можно рассчитывать на срок службы от 60 до 100 лет.  

В отличие от древесины профиль не ссыхается и не изменяет геометрии. Классические деревянные дома из-за проблем с просушкой часто становятся непригодными для проживания. Оцинкованная сталь этим явлением не страдает. 

Строительство из ЛТСК выбор практичных подрядчиков_3.jpg

Зазоры, трещины и щели никогда не появятся в домах из профильных модулей. А ремонт, даже если он и неизбежен, организуется легко и быстро. Чаще всего требуется замена утеплителя в стенах: на это уходит от силы пара дней. 

Время перед новостройками из ЛСТК бессильно!


ЖК Лесной ручей. Этап строительства. Часть 5
ЛСТК здания и производство Астекхоум
Астекхоум Преимущества ЛСТК

Поделиться:

Онлайн-заказ

Если Вам нужна продукция или бесплатная консультация звоните сейчас

8 800 100 00 79 бесплатный телефон по РФ

+7 (343) 302-09-36

Проверка на робота не пройдена