Главная \ О компании \ Статьи про ЛСТК \ Статьи \ Для каких архитектурных стилей подходит технология быстровозводимых домов?

Для каких архитектурных стилей подходит технология быстровозводимых домов?

« Все статьи

Для каких архитектурных стилей подходит технология быстровозводимых домов? 07.11.2016 14:52

купить быстровозводимые дома

Технология, по которой мы производим дома, не нова и уже проверена временем: даже пятьдесят-семьдесят лет назад она обходила другие по скорости стройки и комфортабельности готового жилья. В последнее десятилетие она была доработана так, что в своем классе эти дома стали оптимальным решением.

Но новые дома уже не имеют права выглядеть так, как их морально устаревшие аналоги, тем более что сам метод, по которому они возводятся, позволяет использовать широкий круг отделочных материалов.

Топ-5 самых подходящих стилей для быстровозводимых домов.

Лофт

Настоящие лофты (бывшие заводы и фабрики, переоборудованные под жилые помещения) нерентабельны: огромные помещения из кирпича дорого отапливать, а коммунальные платежи куда выше, чем в спальном районе. А вот дома, собранные из панелей, легко облицевать вентилируемым фасадом так, чтобы на первый взгляд было нельзя отличить его от кирпича или натурального камня: ваш лофт будет не только модным, но и энергоэффективным.

Модерн

Сама технология подсказывает нам угловатые, четкие очертания домов, которые так характерны для стиля модерн. Отделывать быстровозводимые дома можно чем угодно, в том числе традиционными для этого стиля материалами – штукатуркой, цокольными панелями под искусственный камень и т.д.

Хай-тек

Этот стиль немного походит на модерн: прямые линии быстровозводимых домов подходят ему так же хорошо. Технология эта позволяет использовать для отделки гипсокартон, а из него как раз делают те самые восхитительные дизайнерские элементы, так характерные для стиля: ниши, выступы, подиумы.

Минимализм

Недостаток традиционных зданий в стиле минимализм – большой вес конструкций, так как обычно такие дома строят с применением монолитного железобетона. Скажем «нет» большим затратам на фундамент и построим свой минимализм из ЛСТК – теплый, легкий, удобный.

Стиль Райта

Угловатые, низкие, будто стелющиеся по земле «дома прерий» хороши всем, кроме материалов постройки: они либо тяжелы, либо не подходят для нашего климата. Конструкция быстровозводимого дома позволит собрать точно такой же дом, как оригинальный в этом стиле, но затратить меньше средств и получить более энергоэффективное строение.

***

Большую часть вопроса стиля решает именно отделка: здание, облицованное разными материалами, может претендовать на принадлежность к модерну или био-теку, английскому или скандинавскому стилю, классическому стилю или минимализму... А за надежность и сохранение тепла самой конструкции ответит наша технология быстровозводимого дома – узнать стоимость одного строения или цену на материалы и купить быстровозводимые дома или проект дома можно, связавшись с нами по телефону 8 800 333 46 38.


Рекомендуем по теме

Больше статей
ЖК Лесной ручей. Этап строительства. Часть 5
ЖК Инновационный. Этап строительства. Часть 1
ЖК Лесной ручей. Этап строительства. Часть 1

Поделиться:


Онлайн-заказ

Если Вам нужна продукция или бесплатная консультация звоните сейчас

8 800 100 00 79 бесплатный телефон по РФ

+7 (343) 302-09-36

Проверка на робота не пройдена