Главная \ О компании \ Статьи про ЛСТК \ Статьи \ Миф о недолговечности домов из ЛСТК

Миф о недолговечности домов из ЛСТК

« Все статьи

Миф о недолговечности домов из ЛСТК 27.03.2017 17:11

Существует достаточно много мифов о каркасных домах из легкого профиля, которые хорошо известны и часто принимаются за истину. Те, кто решает купить термопрофиль и проверить его в деле, быстро убеждаются, что с реальностью эти мифы не имеют ничего общего. Одно из таких неверных мнений гласит, что дома из ЛСТК недолговечны и быстро приходят в негодность.

На самом деле, минимальный срок гарантированной службы до первого ремонта составляет 30 лет, что достаточно много. Но это срок, на который вы можете рассчитывать, если купите самый дешевый профиль и самый дешевый некачественный утеплитель. Если же вы более ответственно подойдете к подбору материала, то можете рассчитывать на 60-100 лет службы.

Самые уязвимые точки в строительстве таких домов – это качество утеплителя и качество самих работ. Сам же профиль, в отличие, скажем, от дерева, не усыхает и не меняет геометрию. С деревянными домами часто случается проблема плохой просушки материалов, которая делает дом непригодным для жилья. С оцинкованной сталью этой проблемы нет, поэтому испортиться может только утеплитель внутри стены.

Никаких зазоров, которые неизбежно появляются в деревянном доме со временем, в каркасных домах из профиля не появится. Если вы выбрали качественного производителя и строили с пониманием дела и соблюдением технологии, то вашему дому время не страшно. Кстати, и ремонт, когда он потребуется, проводится очень легко и просто. Даже если необходимо заменить весь утеплитель в стенах, делается это в течение пары дней, и вы получаете обновленный дом. Решили сделать косметический ремонт? Это тоже значительно проще, если дом построен из ЛСТК, ведь в таком доме изначально идеально ровные и подогнанные поверхности.


Рекомендуем по теме

Больше статей
Строительство офиса из ЛСТК
Астекхоум Преимущества ЛСТК
ЖК Лесной ручей. Этап строительства. Часть 5

Поделиться:

Онлайн-заказ

Если Вам нужна продукция или бесплатная консультация звоните сейчас

8 800 100 00 79 бесплатный телефон по РФ

+7 (343) 302-09-36

Проверка на робота не пройдена