Главная \ О компании \ Статьи про ЛСТК \ Статьи \ Монтаж быстровозводимых домов: почему стоит довериться Астекхоум

Монтаж быстровозводимых домов: почему стоит довериться Астекхоум

« Все статьи

Монтаж быстровозводимых домов: почему стоит довериться Астекхоум 28.11.2016 15:04

термопрофиль производитель

Главным своим преимуществом мы считаем собственное производство материалов для монтажа быстровозводимых домов по технологии ЛСТК. Это дает право говорить, что все элементы, из которых мы собираем здания, действительно качественные – например, на наш термопрофиль (при условии добросовестного монтажа) мы даем гарантию 100 лет. Такой же гарантийный срок распространяется на целые строения по технологии ЛСТК, которые мы собираем.

Еще несколько интересных преимуществ компании:

  • Мы занимаемся строительством в районах с экстремальными условиями. Например, в сейсмонеустойчивых районах домам, смонтированным с применением ЛСТК, нет аналогов: во-первых, специально продуманная конструкция позволяет зданию устоять во время сильных сейсмических толчков, во-вторых, на смену уже пострадавшим и полностью разрушенным зданиям приходят наши бюджетные, но комфортные и энергоэффективные коттеджи. Наши дома также успешно эксплуатируются в северных районах с суровыми условиями: стандартной конструкции хватает, чтобы обеспечивать тепло в доме.
  • Мы сдаем дом в эксплуатацию уже через 4,5 месяца максимум. На самом деле процесс возведения дома занимает около трех месяцев, если речь идет о здании до 150 квадратных метров, но в эти 4,5 месяца мы уже включаем разработку всей проектной документации.
  • Мы производим материалы не только для себя – мы выставляем отличный продукт на продажу. Например, у нас можно купить не только сами быстровозводимые дома, но и, например, термопрофиль от производителя. Мы не перекупщики и поэтому стоимость домов с ЛСТК и материалов у нас не завышена.

О любом из наших преимуществ можно узнать подробнее по телефону горячей линии и там же проконсультироваться по вопросам услуг строительства и продажи материалов.


Рекомендуем по теме

Больше статей
ЖК Инновационный. Этап строительства. Часть 1
ЛСТК испытание
ЛСТК здания и производство Астекхоум

Поделиться:


Онлайн-заказ

Если Вам нужна продукция или бесплатная консультация звоните сейчас

8 800 100 00 79 бесплатный телефон по РФ

+7 (343) 302-09-36

Проверка на робота не пройдена