Главная \ О компании \ Статьи про ЛСТК \ Статьи \ Почему люди выбирают ЛСТК коттеджи

Почему люди выбирают ЛСТК коттеджи

« Все статьи

Почему люди выбирают ЛСТК коттеджи 01.12.2016 14:32

стоимость быстровозводимых домов

Быстровозводимые каркасные дома становятся хитом продаж. Надежные и прочные, не требующие колоссальных затрат на устройство фундамента, быстровозводимые дома на стальном каркасе крайне востребованы в коттеджном строительстве. Монтаж каркаса осуществляется на заглубленном ленточном или свайном фундаменте в зависимости от типа почвы. Винтовые сваи позволяют построить ЛСТК дома в любых условиях, на любых почвах и в любое время года. При этом расчетная высота здания может быть весьма значительна. Стоимость быстровозводимых домов существенно ниже, чем стоимость обычных коттеджных домов с использованием уже устаревших технологий.

Наши люди любят простор. Возможность быстро и недорого построить двух – трехэтажный просторный дом, достаточно теплый и прекрасно выглядящий, как на аккуратной картинке из западных каталогов – реальный шанс для сотен тысяч простых людей, мечтающих о собственном жилье.

Коммуникации, вентиляционные шахты, скрытая прокладка труб водоснабжения и канализации, устройство полноценной бойлерной в отдельном помещении на подвальном или цокольном этаже, комфортное размещение гаража – все эти атрибуты комфортного индивидуального жилья стали доступны широкому кругу населения с развитием ЛСТК технологий. Современный и стильный дом можно спроектировать и сделать без колоссальных затрат. Большим спросом пользуются проекты трехэтажных особняков с высокими потолками и мансардой. Технология быстрого возведения стальных термоизолированных конструкций позволяет полностью использовать возможности земельного участка и устроить полноценное комфортное жилье.


Рекомендуем по теме

Больше статей
ЖК Лесной ручей. Этап строительства. Часть 1
Строительство офиса из ЛСТК
ЛСТК здания и производство Астекхоум

Поделиться:

Онлайн-заказ

Если Вам нужна продукция или бесплатная консультация звоните сейчас

8 800 100 00 79 бесплатный телефон по РФ

+7 (343) 302-09-36

Проверка на робота не пройдена