Ваш город: Екатеринбург

Ваш город: Екатеринбург

Дата публикации: 19.03.2019 10:33

Новая волна строительства зданий из ЛСТК

На конференции по внедрению строительных технологий, которая прошла в Санкт-Петербурге с приглашением зарубежных специалистов, не стихали споры о перспективных областях внедрения ЛСТК. Как высказался кандидат технических наук Э. Айрумян, в малых городах также можно подобрать объекты с производственными мощностями для развития технологии тонкостенных конструкций на высоком уровне: чтобы продукция свободно конкурировала с импортными аналогами по соотношению цена/качество.

 

Если раньше для 1-этажных проектов цехов пролетом 24 м нужны были каркасы, состоящие из сплошностенчатых рам с 2-скатным ригелем, сегодня им на замену пришли новые системы ЛСТК типа Ноnkо. Гофра-листы из тонкой стали образуют покрытие и бескаркасные поверхности.

При строительстве зданий из ЛСТК с пролетом до 90 м образуются конструкции с дугообразными поясами. Утеплитель крепится к внутренней поверхности: таким образом, повышается противопожарная безопасность объекта.

Основная сфера использования технологии ЛСТК — жилые дома, причем не только малоэтажные, ангары, склады, хозпостройки, производственные и коммерческие цеха, торговые павильоны.

У вас остались вопросы?

Напишите нам! Наши специалисты будут рады вам помочь в любом возникшем вопросе.

Наши товары

Готовы сотрудничать с нами?

Свяжитесь по одному из контактов и мы оперативно, и с радостью ответим на все возникшие у Вас вопросы

Вопрос специалистам АстекХоум

Выберите свой город

Заказать звонок

Оставьте Ваши контактные данные и наш менеджер перезвонит Вам в течение 15 минут