Ваш город: Екатеринбург

Ваш город: Екатеринбург

Дата публикации: 08.04.2014 09:03

«Астекхоум» принял участие в Олимпийских играх 2014. Мы не биатлонисты. Зато строители!

XXII зимние Олимпийские игры, прошедшие в феврале 2014 года в городе Сочи, бесспорно, останутся в нашей памяти на всю жизнь.  Кто-то запомнит громкие победы и итоговую картину общего медального зачёта. Ну, а мы в компании «Астекхоум» к эмоциям добавим еще и личный вклад в строительство олимпийских объектов.

С начала 2012 года и вплоть до IV квартала 2013 года компания «Астекхоум» осуществляла поставки профиля на олимпийские объекты, расположенные на Красной поляне. ЛСТК, как технология строительства быстровозводимых зданий, была высоко оценена должностными лицами, курирующими строительство в Сочи. Многие спортивные объекты, а также жилые и административные здания были построены именно по этой технологии! И именно благодаря использованию ЛСТК строительство олимпийских объектов удалось завершить строго в срок, при этом без ущерба качеству. Понимая, насколько важно обеспечить чёткое соблюдение сроков строительства, мы поставляли профиль своевременно, без задержек и претензий к качеству материала.

Профиль компании «Астекхоум» поставлялся для монтажа каркаса гостиниц в Олимпийской деревне, принимавшей тысячи гостей со всего мира. В селе Эстосадок, где находятся горно-туристический центр ОАО «Газпром», горнолыжные комплексы «Горная карусель», «Альпика-Сервис» и «Роза Хутор», сегодня при участии компании «Астекхоум» построены быстровозводимые здания различного функционального назначения.

Среди многочисленных преимуществ, которыми характеризуются объекты из ЛСТК, можно отметить не только оперативность и сравнительную экономичность строительства (это касается, в первую очередь, строительства из кирпича, монолита и дерева), но и долговечность. Мы поставляли профиль максимально высокого качества, благодаря которому здания простоят более 100 лет без повреждений.

Кроме того, объекты, построенные по технологии ЛСТК, высокорентабельные, что было крайне важно учесть в условиях олимпийской застройки. Многие здания и сооружения, где использовался профиль компании «Астекхоум», в случае необходимости могут быть демонтированы и перемещены в другие регионы РФ с последующим их монтажом. Таким образом, даже после завершения Олимпийских игр можно не опасаться за дальнейшую рентабельность построенных объектов. Например, один и тот же стадион может быть разобран и перемещен в любой другой регион страны, где он будет необходим в конкретное время.

Мы были рады принять непосредственное участие в таком масштабном проекте, как Олимпийские игры. Этот уникальный опыт позволил нам выйти на новый профессиональный уровень и в очередной раз доказать и показать, насколько необходимы современному миру ЛСТК.

У вас остались вопросы?

Напишите нам! Наши специалисты будут рады вам помочь в любом возникшем вопросе.

Наши товары

Готовы сотрудничать с нами?

Свяжитесь по одному из контактов и мы оперативно, и с радостью ответим на все возникшие у Вас вопросы

Вопрос специалистам АстекХоум

Выберите свой город

Заказать звонок

Оставьте Ваши контактные данные и наш менеджер перезвонит Вам в течение 15 минут