Ваш город: Екатеринбург

Ваш город: Екатеринбург

Дата публикации: 29.01.2019 09:56

Строительство из ЛТСК — выбор практичных подрядчиков

«Что нам стоит дом построить?» Эти слова мгновенно всплывают в памяти у отечественных проектировщиков, когда речь заходит о строительстве из ЛСТК. Тонкие и легкие стальные конструкции — это инновация, которая не имеет аналогов, это экономное, практичное и надежное решение, обреченное на успех.

Все сплетни о недолговечности каркасных домов канули в лету и давно не принимаются за истину. Одно из самых невероятных заблуждений связано с недолговечностью термопрофиля. Минимальный срок до первого ремонта — это минимум 30 лет. Даже если будет использован самый бюджетный вариант профиля и не очень качественный утеплитель. При ответственном выборе материала можно рассчитывать на срок службы от 60 до 100 лет.

В отличие от древесины профиль не ссыхается и не изменяет геометрии. Классические деревянные дома из-за проблем с просушкой часто становятся непригодными для проживания. Оцинкованная сталь этим явлением не страдает.

Зазоры, трещины и щели никогда не появятся в домах из профильных модулей. А ремонт, даже если он и неизбежен, организуется легко и быстро. Чаще всего требуется замена утеплителя в стенах: на это уходит от силы пара дней.

Время перед новостройками из ЛСТК бессильно!

У вас остались вопросы?

Напишите нам! Наши специалисты будут рады вам помочь в любом возникшем вопросе.

Наши товары

Готовы сотрудничать с нами?

Свяжитесь по одному из контактов и мы оперативно, и с радостью ответим на все возникшие у Вас вопросы

Вопрос специалистам АстекХоум

Выберите свой город

Заказать звонок

Оставьте Ваши контактные данные и наш менеджер перезвонит Вам в течение 15 минут