Ваш город: Екатеринбург

Ваш город: Екатеринбург

Дата публикации: 26.12.2019 17:55

Принят ГОСТ на холодногнутые профили ЛСТК

Друзья! У нас отличные новости для всех, кто интересуется качественными строительными материалами! Принят Национальный стандарт Российской Федерации на стальные гнутые профили из холоднокатаной стали.

Что это означает?

Прежде всего, что те характеристики, которыми обладают строительные конструкции из этого материала, официально признаны безопасными, пригодными для строительства и достаточно эффективными, чтобы их можно было использовать повсеместно в нашей стране. А это, в свою очередь, означает, что зданий и сооружений из легких конструкций будет строиться еще больше, и вся индустрия будет развиваться активнее, давая нам все более совершенные изделия.

Кроме того, стандарт позволяет заказчикам быстрее определять действительно качественную продукцию по соответствию его требованиям.

Сам документ охватывает все самые распространенные виды профилей и определяет все их базовые характеристики, тип стали и способ производства, форму, размеры, допустимую волнистость и отклонение углов, моменты сопротивления и многие другие параметры, которые, по совокупности дают детальную картину того, как должен выглядеть правильный профиль.

У вас остались вопросы?

Напишите нам! Наши специалисты будут рады вам помочь в любом возникшем вопросе.

Наши товары

Готовы сотрудничать с нами?

Свяжитесь по одному из контактов и мы оперативно, и с радостью ответим на все возникшие у Вас вопросы

Вопрос специалистам АстекХоум

Выберите свой город

Заказать звонок

Оставьте Ваши контактные данные и наш менеджер перезвонит Вам в течение 15 минут