Ваш город: Екатеринбург

Ваш город: Екатеринбург

Дата публикации: 05.12.2013 10:04

Выбрал ЛСТК ― спас дерево!

Убить бобра ― не самый гуманный и не единственный способ спасти дерево.

Сегодня во многих производственных сферах существуют eco-friendly (дружественные природе) альтернативы. В строительстве – это ЛСТК. Выбираете ЛСТК для строительства дома, коттеджа, ангара – зарабатываете «плюс» себе в карму! Хотя кому, как не вам, знать, что преимуществ у ЛСТК гораздо больше.

Закажите профиль ЛСТК в компании «Астекхоум»

Вы получите гарантированно качественный продукт, проект в подарок, экономию времени и компенсацию части расходов. А также сохраните дерево и спасёте бобра. 

Компания «Астекхоум» (г. Екатеринбург) предлагает профиль ЛСТК собственного производства. Имея возможность контролировать все производственные этапы, мы гарантируем качество и надежность предлагаемых профилей. Вся продукция сертифицирована.

Всего за 3-4 дня мы изготовим полный комплект профилей в соответствии с вашим проектом!

Мы поставляем готовые домокомплекты, а также комплекты для строительства нежилых объектов, что позволяет свести весь процесс к монтажу каркаса и финальной отделке. Вы получаете возможность в разы ускорить строительство, сэкономив время на конструировании каркаса, резке профилей и поиске других необходимых строительно-отделочных материалов.

Каждый клиент, заказавший у нас профиль ЛСТК, получает проект в подарок.

На выбор мы предоставляем ряд типовых решений из нашего каталога. По желанию заказчика любой из типовых проектов может быть доработан под индивидуальные требования с внесением изменений в такие характеристики, как планировка, размеры комнат, расположение санузлов и т.д. Возможность доработки типовых проектов позволяет рассматривать их, в том числе, и в качестве основы для разработки авторских проектов.

Осуществляем доставку сборным грузом, дозагрузом (загрузка части машины) и целыми фурами (20 тонн). Рассматривается возможность бесплатной доставки (в зависимости от выкупленного объема продукции, региона и его географической удалённости).

Профиль уже нарезан в размер и размечен на производстве в соответствии с проектом. Предоставляется сборочная конструкторская документация

У вас остались вопросы?

Напишите нам! Наши специалисты будут рады вам помочь в любом возникшем вопросе.

Наши товары

Готовы сотрудничать с нами?

Свяжитесь по одному из контактов и мы оперативно, и с радостью ответим на все возникшие у Вас вопросы

Вопрос специалистам АстекХоум

Выберите свой город

Заказать звонок

Оставьте Ваши контактные данные и наш менеджер перезвонит Вам в течение 15 минут