Ваш город: Екатеринбург

Ваш город: Екатеринбург

Дата публикации: 22.01.2019 09:45

Здания из ЛСТК открывают новые грани в промышленных секторах бизнеса

Российские бизнесмены и предприниматели стремятся к максимальному сокращению финансовых вложений и экономии времени, поэтому для капитального строительства неизменно выбирают технологии ЛСТК. В промышленном секторе и производстве всегда имеют место издержки, увеличиваются объемы контрольных смет. Здания из ЛСТК имеют каркасный тип, невероятно надежны и очень прочны.

Темпы строительства ускоряют наработанная технология и интеллектуальная система цифрового программирования. Размеры элементов будущего строения рассчитываются с максимальной точностью. Таким образом, сокращается время сборки.

В проекте учитываются все внешние факторы — колебания температуры, ветровые и осадочные нагрузки, характер регионального климата. За счет применения инновационных утеплителей и уникальных инженерных решений значительно минимизируется потеря тепла. В итоге получаются теплые, комфортные и надежные здания госучреждений, коммерческих и промышленных объектов, многоквартирных домов, модульных школ и дошкольных учреждений.

У вас остались вопросы?

Напишите нам! Наши специалисты будут рады вам помочь в любом возникшем вопросе.

Наши товары

Готовы сотрудничать с нами?

Свяжитесь по одному из контактов и мы оперативно, и с радостью ответим на все возникшие у Вас вопросы

Вопрос специалистам АстекХоум

Выберите свой город

Заказать звонок

Оставьте Ваши контактные данные и наш менеджер перезвонит Вам в течение 15 минут