Ваш город: Екатеринбург

Ваш город: Екатеринбург

Дата публикации: 05.02.2019 10:15

Крыши из ЛСТК и технология сигма-профиля

Тонкостенные несущие конструкции стали лидерами мансардного строительства и подтянули кровельные технологии. Альтернативные практики в сочетании с ЛСТК открыли новые возможности в строительной отрасли. Поражает и скорость возведения и ремонта крыш из облегченных стальных модулей (Крыши из ЛСТК ).

Стропильная система кровли из ЛСТК оборудуется из сигма-профилей. 2-пролетная поперечная рама, похожая на букву греческого алфавита сигма, становится несущим элементом. И тут в дело вступает роликовая листогибочная специальная машина, на которой вытачивается профиль ЛСТК нужных параметров. Стыки и узлы фиксируются болтами. Профили прикрепляют фасонными элементами. Природную теплопроводность металла уменьшают термопрофильные стенки, выполненные методом штамповки.

Исключено появление «мостиков холода» благодаря перфорированию. Постепенная нагрузка от кровли к каркасу конструкции повышает теплозащиту. Происходит точный расчет всех изделий — участников строительного процесса.

При скоростных темпах строительства часто назначаются сроки «на вчера», то есть требуется моментальная мобилизация сил и стремительное завершение рабочего процесса. Случаются ситуации, когда требуется быстрый ремонт кровли без выселения жильцов из дома. С профилем из ЛСТК это более чем реально!

У вас остались вопросы?

Напишите нам! Наши специалисты будут рады вам помочь в любом возникшем вопросе.

Наши товары

Готовы сотрудничать с нами?

Свяжитесь по одному из контактов и мы оперативно, и с радостью ответим на все возникшие у Вас вопросы

Вопрос специалистам АстекХоум

Выберите свой город

Заказать звонок

Оставьте Ваши контактные данные и наш менеджер перезвонит Вам в течение 15 минут