Ваш город: Екатеринбург

Ваш город: Екатеринбург

Дата публикации: 10.04.2019 10:55

Строения из ЛСТК — будущее современного строительства

Когда на отечественном рынке строительных технологий была внедрена система ЛСТК, застройщики мгновенно оценили ее выгоду. Каркасные дома из этого инновационного материала весят почти в 10 раз меньше сооружений из кирпичной кладки. Получается хорошая экономия на заливке бетона. Так как для домов требуется мелкозаглубленный фундамент, стоимость которого составляет до 30 % всего бюджета. Не требуется также тяжелой спецтехники и многочисленных рабочих бригад.

Коттедж от 100 до 200 квадратных метров сооружается силами одной бригады. Срок строительства — 4-5 месяцев, из которых 15 дней уйдет на подготовку бетона, а два месяца — на сборку профилей и их обшивку утеплителем. Оставшееся время будет затрачено на создание внутренней спецификации — прокладку инженерных коммуникаций, оборудование оконных блоков, дверных проемов, внутреннюю отделку.

Строения из ЛСТК отличаются великолепными техническими свойствами — противостоят огню и экологически безопасны. Сегодня их смело называют основой современного строительства.

У вас остались вопросы?

Напишите нам! Наши специалисты будут рады вам помочь в любом возникшем вопросе.

Наши товары

Готовы сотрудничать с нами?

Свяжитесь по одному из контактов и мы оперативно, и с радостью ответим на все возникшие у Вас вопросы

Вопрос специалистам АстекХоум

Выберите свой город

Заказать звонок

Оставьте Ваши контактные данные и наш менеджер перезвонит Вам в течение 15 минут