Ваш город: Екатеринбург

Ваш город: Екатеринбург

Дата публикации: 26.02.2019 10:18

Более тысячи объектов построено по системе ЛТСК только в Ростовской области

Специализирующаяся на строительстве быстровозводимых домов по системе ЛСТК компания «Астекхоум» расширяет географию своей деятельности. Тысячи объектов по всей стране сданы в эксплуатацию и в первозданном состоянии находятся на протяжении длительного периода времени. Они отличаются великолепными инженерными характеристиками, повышенным уровнем комфорта и привлекательной стоимостью.

Система ЛСТК была заимствована у канадских строителей. В ее основе — стальные профили с перфорацией тонкостенного типа. Их соединение происходит с помощью крепежных болтов. Но главное, что модульные блоки могут собираться не только на заводских площадках, но и прямо на объекте.

Строительному процессу не может помешать даже очень суровая зима. Оснащение объектов теплоизолирующими листами возможно даже при минус 40°С.

Строительство по системе ЛСТК принято называть «сухим», потому что сооруженные объекты не поддаются воздействию бактериального фона. Это значит, что плесень не испортит рабочие поверхности, так как при их сооружении не использовалось ни капли воды.

У вас остались вопросы?

Напишите нам! Наши специалисты будут рады вам помочь в любом возникшем вопросе.

Наши товары

Готовы сотрудничать с нами?

Свяжитесь по одному из контактов и мы оперативно, и с радостью ответим на все возникшие у Вас вопросы

Вопрос специалистам АстекХоум

Выберите свой город

Заказать звонок

Оставьте Ваши контактные данные и наш менеджер перезвонит Вам в течение 15 минут