Ваш город: Екатеринбург

Ваш город: Екатеринбург

Дата публикации: 21.06.2015 17:14

Новые проекты на сайте!

К началу нового строительного сезона мы пополнили раздел «Проекты» на сайте, в очередной раз наглядно демонстрируя универсальность лёгких стальных тонкостенных конструкций и широту сферы их применения. Представляем вашему вниманию новые проекты жилых домов различной площади, административно-коммерческих и торгово-офисных зданий, а также объектов сельскохозяйственного назначения на базе ЛСТК. Так мы стремимся сократить ваши затраты (временны́е и финансовые) на строительство.

Ведь строить на основе готового, уже апробированного проекта, бесспорно, легче, быстрее и гораздо выгоднее. Да и ошибки и просчёты, часто допускаемые на различных этапах строительства, в данном случае практически сведены к нулю. Потому что мы, как производители ЛСТК, поставим вам полностью готовый домокомплект, раскроенный и размеченный на производстве в соответствии с выбранным вами проектом. Это позволит избежать одной из самых больших неприятностей – удорожания сметы в ходе строительства.

Надеемся, что среди всего представленного на нашем сайте разнообразия проектов вы найдёте «свой» дом (или магазин, гараж, ангар и т.д.). Но даже если вы не нашли подходящего для себя варианта, обращайтесь к нам, и мы разработаем для вас индивидуальный проект здания на базе ЛСТК, отвечающий всем вашим требованиям.

Кроме того, не стоит забывать и про еще одно важное преимущество канадской технологии – возможность адаптировать типовой проект под нужды конкретного заказчика. Звоните! Нам всегда есть, что вам предложить.

У вас остались вопросы?

Напишите нам! Наши специалисты будут рады вам помочь в любом возникшем вопросе.

Наши товары

Готовы сотрудничать с нами?

Свяжитесь по одному из контактов и мы оперативно, и с радостью ответим на все возникшие у Вас вопросы

Вопрос специалистам АстекХоум

Выберите свой город

Заказать звонок

Оставьте Ваши контактные данные и наш менеджер перезвонит Вам в течение 15 минут