Ваш город: Екатеринбург

Ваш город: Екатеринбург

Дата публикации: 17.06.2014 10:10

Теперь в каталоге еще больше интересных проектов!

Созданный нами и постоянно обновляемый каталог проектов – наглядное опровержение стереотипов о примитивности домов и других построек из ЛСТК. Технология строительства быстровозводимых зданий совершенствуется, позволяя воплощать в жизнь самые смелые ожидания заказчиков.

Но нередко случается, что даже несмотря на желание построить дом, у заказчика нет общего видения проекта, не говоря уже о деталях типа планировки, удобного расположения санузлов и т.д. Поэтому мы создали данный раздел, где публикуем разработанные и реализованные нами типовые и индивидуальные проекты домов и зданий других функциональных назначений.

На днях мы пополнили каталог новыми предложениями, куда вошли проекты домов различных архитектурных стилей, этажности и площади. Все представленные проекты домов и коттеджей реализованы на базе каркасов из легких стальных тонкостенных конструкций. И, как вы сами можете убедиться, быстровозводимые здания из ЛСТК могут выглядеть не просто аккуратно, а действительно респектабельно и солидно.

Например, проект дома «SunGria» в скандинавском стиле обращает внимание ценителей классических архитектурных решений. В стремлении максимально индивидуализировать дом, клиент может выбрать различные варианты наружной отделки. Так, в представленном примере избежать холодности, присущей скандинавскому стилю, позволили декоративный камень, штукатурка нежного сливочного цвета и кованые элементы, придающие экстерьеру дома оттенки французского Прованса. В отличие от «SunGria», проект дома «Лазурный», выполненный в западном country-стиле, предстаёт более лаконичным, но при этом не менее интересным и уютным. Для романтиков и любителей мансард мы представили почти сказочный дом «Светлый 3», какой можно встретить в Средиземье, описанном Толкином в эпопее «Властелин колец». При этом все проекты домов реальны и мы готовы их реализовать с возможностью доработки и адаптации под индивидуальные требования заказчика.

Впрочем, обновление каталога коснулось не только частных домов и коттеджей. Учитывая, что быстровозводимые здания из ЛСТК актуальны во всех областях строительства, мы предложили новые проекты таунхаусов, многоквартирных домов, складских комплексов.

Если обратить внимание, то в качестве новых проектов в этот раз мы представили относительно крупные объекты. Так мы хотели продемонстрировать универсальность технологии ЛСТК и её применимость в строительстве не только небольших уютных домиков и дач, но и респектабельных коттеджей, полноценных жилых домов на несколько семей, складских комплексов площадью свыше 1000 м².

Посмотреть быстровозводимые дома, быстровозводимые здания и проекты. Специалисты «Астекхоум» готовы воплотить в жизнь любой понравившийся вам проект с возможностью его индивидуализации.

У вас остались вопросы?

Напишите нам! Наши специалисты будут рады вам помочь в любом возникшем вопросе.

Наши товары

Готовы сотрудничать с нами?

Свяжитесь по одному из контактов и мы оперативно, и с радостью ответим на все возникшие у Вас вопросы

Вопрос специалистам АстекХоум

Выберите свой город

Заказать звонок

Оставьте Ваши контактные данные и наш менеджер перезвонит Вам в течение 15 минут