Ваш город: Екатеринбург

Ваш город: Екатеринбург

Дата публикации: 18.01.2019 08:33

Строительство домов из ЛСТК в России сегодня в тренде

Еще пять лет назад в наших широтах из ЛСТК возводились преимущественно «малоэтажки». Сегодня в тренде уже 6, 7 и 8-этажные дома из ЛСТК.

Из тонкостенных сверхлегких модулей построена треть каркасных домов в государствах Евросоюза и почти половина сооружений в Японии. Рабочий процесс происходит со сверхскоростью. Однако многие строительные предприятия все еще продолжают относиться к ЛСТК с некоторой опаской. Это связано с тем, что климат нашей страны более суровый, нередко случается аномальное понижение температур — все эти неблагоприятные факторы провоцируют появление линейных повреждений в каркасе.

Выводы по реализованным проектам были пересмотрены. Многоэтажное строительство из ЛСТК требует иного подхода к каждому из этапов — изоляции, облицовки, отделки. Была опробована и внедрена новая технология строительства. Средняя продолжительность всего рабочего цикла по возведению 6-этажного объекта занимает 4-5 месяцев. Дома из ЛСТК строит около 100 подрядчиков в России, и их число продолжает расти.

У вас остались вопросы?

Напишите нам! Наши специалисты будут рады вам помочь в любом возникшем вопросе.

Наши товары

Готовы сотрудничать с нами?

Свяжитесь по одному из контактов и мы оперативно, и с радостью ответим на все возникшие у Вас вопросы

Вопрос специалистам АстекХоум

Выберите свой город

Заказать звонок

Оставьте Ваши контактные данные и наш менеджер перезвонит Вам в течение 15 минут