Ваш город: Екатеринбург

Ваш город: Екатеринбург

Дата публикации: 12.02.2019 10:07

Складам из ЛТСК не страшны землетрясения

Экспертная комиссия установила, что профили ЛСТК, из которых состоят металлические каркасы в складах, не подвержены воздействию повышенной влажности. Они не горючи, очень пластичны, способны выдержать феноменальную нагрузку ветра и сильные механические удары. Добавьте к этому устойчивость к сейсмической активности. Установлено, что каркасы выдерживают краткие колебания поверхности — до 9 баллов по шкале Рихтера.

Склады из ЛСТК сооружаются на простом ленточном фундаменте.

Затраты на типовой проект составляют от 1 до 2 месяцев. Нынешние потребители заинтересованы в ангарах холодного и утепленного типов, а  также из сэндвич-панелей поэлементной сборки.

В Калужской области сотни ангаров были возведены из легких стальных тонкостенных конструкций.  В этих складских зданиях можно надежно хранить любую продукцию и товар разного назначения. Строительство складов требует минимум затрат на рабочую силу. Это обусловлено тем, что элементы будущего каркаса и облицовки производятся на собственных производственных базах. Монтаж наружных ограждающих конструкций даже очень больших по квадратуре ангаров осуществляется за 1,5-2 месяца силами одной рабочей смены.

У вас остались вопросы?

Напишите нам! Наши специалисты будут рады вам помочь в любом возникшем вопросе.

Наши товары

Готовы сотрудничать с нами?

Свяжитесь по одному из контактов и мы оперативно, и с радостью ответим на все возникшие у Вас вопросы

Вопрос специалистам АстекХоум

Выберите свой город

Заказать звонок

Оставьте Ваши контактные данные и наш менеджер перезвонит Вам в течение 15 минут