Ваш город: Екатеринбург

Ваш город: Екатеринбург

Дата публикации: 01.08.2016 15:07

Поставляем ЛСТК в Крым!

С тех пор как Крым наш, строительный рынок республики стал развиваться без преувеличения семимильными шагами. За последние пару лет Крым стал не только одним из основных направлений летнего отдыха россиян, но и популярным местом для дауншифтинга, да и просто переезда на ПМЖ. Неудивительно, что спрос на жильё в республике стремительно растёт. Однако традиционные технологии строительства не позволяют его удовлетворить. В связи с чем компания «Астекхоум» расширила географию деятельности и наладила логистику поставок домокомплектов из ЛСТК на полуостров.

В этом году мы уже поставили несколько домокомплектов в Крым для строительства жилых многоэтажных домов и, надеемся, что тенденция сохранится. Ведь только технология ЛСТК позволяет удовлетворить всем требованиям, предъявляемым к строительству современных жилых домов, причём с учётом климатических особенностей конкретного региона.

В санкционные времена металлический профиль ЛСТК собственного производства позволяет строить дома недорого, не оглядываясь на курс валюты. Строить жилые дома из ЛСТК выгодно ещё и потому, что готовые домокомплекты весьма компактны, что значительно удешевляет стоимость доставки. Строительство даже многоквартирных домов высотой в 3 этажа может осуществляться на недорогом фундаменте (например, ленточном мелкозаглубленном) без применения спецтехники, что позволяет экономить до 30-40% по сравнению со строительством аналогичных объектов по традиционным технологиям (из кирпича, бетона, монолита).

Отдельно хочется обратить внимание скептиков, указывающих на сравнительно высокий уровень влажности воздуха в Крыму и непригодность технологии ЛСТК для строительства в регионе в связи с этим. Отметим, что компания «Астекхоум» поставляет домокомплекты из оцинкованных термопрофилей 1-ого класса, соответствующих ГОСТ. Слой оцинковки металлических профилей составляет 275 г/м² и обеспечивает надёжную защиту металла от ржи и коррозии. Кроме того, в пироге стен предусмотрен слой гидроизоляции, защищающий утеплитель от конденсата и влаги.

При соблюдении технологии строительства, срок службы дома из ЛСТК составляет 50-70 лет, а оцинкованный металлокаркас, будучи дополнительно защищённым от воздействия влаги и влияния атмосферных осадков, простоит век!

У вас остались вопросы?

Напишите нам! Наши специалисты будут рады вам помочь в любом возникшем вопросе.

Наши товары

Готовы сотрудничать с нами?

Свяжитесь по одному из контактов и мы оперативно, и с радостью ответим на все возникшие у Вас вопросы

Вопрос специалистам АстекХоум

Выберите свой город

Заказать звонок

Оставьте Ваши контактные данные и наш менеджер перезвонит Вам в течение 15 минут