Ваш город: Екатеринбург

Ваш город: Екатеринбург

Дата публикации: 05.03.2019 10:26

Что скрыто за рекламой продвинутой технологии ЛСТК?

Преподаватель Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого Т.Л. Имескенов, исследуя технологию каркасного строительства из ЛСТК, заимствованную из Новой Зеландии и Канады, отмечает не только плюсы, но и минусы ЛСТК. Причем последние основаны, в большей степени, на менталитете россиян.

Первый недостаток связывают с тонкостью стенок конструкции. Люди со времен «великой страны Советов» привыкли к качеству в формате «чем толще, тем лучше». Ведь тонкое сломать проще. Эти сведения лишены научного подтверждения. В процессе проектирования за основу берется информация с расчетами возможных нагрузок и климатических особенностей, поэтому конструкции из ЛТСК имеют жесткий и прочный каркас.

Второй минус — эксплуатационный срок. Потребители полагают, будто кирпичный или бетонный дом простоит дольше, чем из ЛТСК. Однако эксперты уверенно заявляют, что срок службы быстровозводимых объектов превышает долгострой из традиционных материалов.

Третий недостаток — электромагнитная безопасность. Но и по этому параметру нет никаких доказательств. Соответствие ЛСТК ГОСТ и международным сертификатам качества исключают какую-либо опасность для человека.

У вас остались вопросы?

Напишите нам! Наши специалисты будут рады вам помочь в любом возникшем вопросе.

Наши товары

Готовы сотрудничать с нами?

Свяжитесь по одному из контактов и мы оперативно, и с радостью ответим на все возникшие у Вас вопросы

Вопрос специалистам АстекХоум

Выберите свой город

Заказать звонок

Оставьте Ваши контактные данные и наш менеджер перезвонит Вам в течение 15 минут