Ваш город: Екатеринбург

Ваш город: Екатеринбург

Дата публикации: 01.08.2012 12:25

Где применяется профилегибочное оборудование

Профилегибочное оборудование в настоящее время применяется в строительстве для изготовления металлочерепицы, а также различных профилей, использующихся для крепления профнастила, гипсокартона, для сайдинга, ЛСТК-конструкций и многого другого.  В качестве примера можно сказать, что сегодня очень популярным является использование такого материала как гипсокартон для формирования различных перегородок, а также для крепления его на потолках.

Гипсокартон используется практически при любых ремонтных работах, будь то ремонт квартиры или производственного помещения. В процессе выполнения строительных и ремонтных работ производится крепление гипсокартона к каркасу.

Для ЛСТК-конструкций стало популярным изготовление термопрофилей. Подобные технологии сегодня широко применяются при возведении домов. Суть их в том, что при строительстве здания не используется кирпич или плита — стальную конструкцию возводят с использованием термопрофилей. Термопрофиль являет собой элемент стального каркаса. По всей длине профиль содержит множество отверстий, которые увеличивают распространение тепла и препятствует доступу влаги. Изготовление профилей также осуществляется на профилегибочном оборудовании.

У вас остались вопросы?

Напишите нам! Наши специалисты будут рады вам помочь в любом возникшем вопросе.

Наши товары

Готовы сотрудничать с нами?

Свяжитесь по одному из контактов и мы оперативно, и с радостью ответим на все возникшие у Вас вопросы

Вопрос специалистам АстекХоум

Выберите свой город

Заказать звонок

Оставьте Ваши контактные данные и наш менеджер перезвонит Вам в течение 15 минут